発行元 株式会社ダイナミックオーディオ
〒101-0021 東京都千代田区外神田3-1-18
ダイナ5555
TEL:(03)3253−5555 FAX:(03)3253−5556
H.A.L.担当 川又利明


2011年8月7日
No.848 「Black Ravioliの耐熱性に関する公式ファイル公開!!これで安心です!!」
 
皆様が愛用されているアンプは結構熱くなりますか? 
Black Ravioliを使いたいけど耐熱性はどうなのか?

実は複数の会員からお問い合わせを頂いていました!!
私は早速、輸入元に調査依頼をしましたが本日下記の回答がありました。

http://www.andante-largo.com/br_2011/br_temperature_spec.pdf 

また、Big Footの新しいセットアップガイドも同時にアップされています。

http://www.andante-largo.com/br_2011/br_position_guide_jp.pdf

なるほど〜と思わず膝を叩く明確な回答がありました。アンプ表面の温度が
70℃以上になってしまう場合には使用しない方が良いという事。(^_^;)

でも、そんな高温になるアンプは私の経験でもあったかな〜!?
心配な方は早速温度計で測ってからご注文下さい(^^ゞ

ハルズサークル会員限定企画として「H.A.L.'s Monitor-Black Ravioli」を
実施していますが、実は本企画では珍しい現象が発生しています。

それは実際のモニター貸し出し数よりも会員の皆様からのご注文数の方が
何倍も多くなっており、自宅試聴をしなくても発注されるケースが多く
なっているという珍現象?となっています。

今から入会してもハルズモニターの利用は出来ます。この機会にどうぞ!!


このページはダイナフォーファイブ(5555):川又が担当しています。
担当川又 TEL:(03)3253−5555 FAX:(03)3253−5556
E−mail:kawamata@dynamicaudio.jp
お店の場所はココです。お気軽に遊びに来てください!!

戻る